Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Я, как истинный фанат киновселенной, была в восторге от такого продолжения после фильма «Мстители: Финал»

Достоинства: Как я уже говорила, сама идея и её реализация получились потрясающими. Шикарная, гениальная игра актёров.
Недостатки: Лично я не нашла минусов у данного фильма.
Итак, начнём с того, что события, показанные в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», произошли после финальной битвы Мстителей, но, думаю, это будет очевидно с первых минут фильма (не хочу спойлерить для тех, кто ещё не смотрел фильм, но, уверяю, что начало вызовет у вас двоякое ощущение, будет и смешно, и грустно одновременно).

Сложно передать весь спектр эмоций, которые я испытала при просмотре фильма, так как... Это просто потрясающе. Сама идея и её воплощение в жизнь просто 10/10. Я как заядлый фанат комиксов и самой киновселенной MARVEL, хочу сказать, что все эти эмоции и чувства, которые испытал Питер Паркер, испытала и я. Том Холланд гениальный и потрясающий актёр, отдельное спасибо ему за невероятную игру. Сцены с паучком и Мистерио - это просто какой-то отдельный вид искусства, ты просто не успеваешь сосредоточиться на одном, как вдруг, всё меняется на абсолютно другое, из той серии, когда в прямом смысле разбегаются глаза. Ник Фьюри, хе-хе, скажу про него одно... Есть, таки, ещё порох в пороховницах, он оказался не так плох, как могло показаться на протяжении всего фильма. Скажу честно, всё, что я написала - это всего лишь малая часть моих впечатлений, которой я хотела поделиться. Возможно, тем самым я смогу заинтересовать тех, кто ещё не смотрел фильм, а тех, кто посмотрел, опять же, возможно, не устраивает данный отзыв и они хотят оспорить или опровергнуть выше написанное, высказать свою точку зрения, я с удовольствием прочту. Но, лично моё, мнение таково... Фильм невероятно крутой, всем советую его посмотреть. И не забывайте/не ленитесь, посидите в зале чуток подольше обычного, сцена(ны) после титров стоят того.
Общее впечатление Я, как истинный фанат киновселенной, была в восторге от такого продолжения после фильма «Мстители: Финал»