Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Вкусно, полезно и качественно!

Достоинства: Состав
Недостатки: Может вызвать аллергию
Сегодня впервые попробовала десерт Фрутоняня из яблок, бананов и клубники. И на моё удивление оно просто превосходное: вкусное, натуральное, качественное, без ГМО, без красителей, без консервантов и искусственных добавок, что считаю очень важным для детского питания. К тому же сейчас время года зимнее и как никогда не хватает витаминов. Сыну моему 10 месяцев и он уплетал этот десертик за обе щеки и судя по его довольной мордочке съел бы ещё столько же. Консистенция очень приятная. Да и упаковка радует глаз, яркая и красивая. Я сама не удержалась и попробовала, очень вкусный, сама бы с удовольствием слопала пару баночек! Единственное, что меня настораживает, так это тот момент, что возможна от десерта аллергия, так как мы все знаем, что клубника является сильнейшим аллергеном. Но будем надеяться мы это избежим.

Десерт Фрутоняня из яблок, бананов и клубники фото

Десерт Фрутоняня из яблок, бананов и клубники фото

Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусно, полезно и качественно!

zaytsa
вкусная штучка, нам то же нравилась
Ярослав01052013
да здоровская! я её сегодня впервые в магазине увидела и сразу же пару штук приобрела!
dbrf12
Клубнику страшновато давать...
Ярослав01052013
ну вот я тоже сейчас наблюдаю как и что!если конечно возникнут высыпания, то всё на этом прекратится использование десерта!
strekozza44
Очень аппетитный
innasss
А мы такие не берем почему-то.
Ярослав01052013
а почему же! для разнообразия можно я думаю! Обычно делаю сама пюре из банана, яблок и если есть груша а тут вон с клубникой, захотелось попробовать!
Скалли
жалко что у нас вообще нет Фрутоняни
Svetlus
Вот-вот
Ярослав01052013
да жаль, у них есть неплохие пюрешки
skuridinao
хорошие пюрешки для деток
nina-tolokonnik
а у нашей доченьки аллергия на клубнику(
sovena2006
есть ещё такой вишня, черноплодка и яблоко. ням ням вкусняшка!
Polinka25
У нас тоже на клубнику аллергия, надеюсь, что пройдет со временем.
Ярослав01052013
вроде бы высыпаний нет!значит есть можно)
tiger74
Я бы и сама не отказалась.
ketty2719
любили раньше фруто- няню... выросли ...
Indiana
вкусная штука)
Ярослав01052013
согласна, мы уже разные вкусы попробовали))