Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский" - Среди колбасных самый лучший. Горячие бутерброды с этим сыром съедаются в один миг)))
Достоинства: Вкусный, легкий аромат натурального копчения буковыми стружками, несоленый
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
У меня вкус колбасного сыра всегда ассоциируется с детством. Дорогие сыры были в дефиците, а вот колбасный сыр всегда был на прилавках нашнего магазинчика.
Помню еще будучи школьниками, то сухой брикет заварного крема купим и грызем, то сырок плавленный "Дружба", то просто грамм 300 колбасного сыра, разломаем на куски и с аппетитом едим, сидя на лавочке, всей компанией.
Раньше дети как то вольнее были и самостоятельнее жили)))
Став старше из этого колбасного сыра делала горячие бутерброды. С колбасным сыром они гораздо вкуснее получаются, чем, например, с тем же "Российским" сыром. Даже с дорогим финским в сегодняшнее время пробовала эти свои фирменные горячие бутерброды запекать, нет, совсем не то...
Именно с колбасным сыром и желательно с копченным...
Даже с супер- дешевым колбасным сыром "Красная цена" и то вкусные горячие бутики получаются Продукт плавленый с сыром "Красная цена" - На горячие бутерброды очень даже хорош да еще и по цене супер-бюджетен
А уж с копченным колбасным сыром "Гурманский" торговой марки "Город Сыра" вообще вкуснотень. Потому как данный колбасны сыр и сам по себе очень вкусный и качественный.
Вот так вот выглядит эта палочка копченного колбасного сыра ( бывает такой же сыр и в нарезке). Упаковочка очень даже симпатичная. Еще меня радует, что этот сыр по ГОСТу произведен. Без ГМО и растительных жиров. Это тоже хорошо.
Производит этот вкусный колбасный сыр наш Санкт- Петербургский комбинат- ООО "Невские сыры".
Правда, бумажная этикетка как то несильно аккуратно наклеена. Не очень то это мне нравится, да и состав сыра желает быть по- лучше. Но что делать, сейчас нас чаще химическая промышленность кормит, нежели пищевая. Приходится с этим смиряться(((
Вот так симпатично эта сырная палочка выглядит и пахнет очень приятно, сырно...
не ломается.
Смело ставлю этому колбасному сыру пятерку и с удовольствием буду рекомендовать.
Приятного аппетита и только качественных покупок!
Раньше дети как то вольнее были и самостоятельнее жили)))
Именно с колбасным сыром и желательно с копченным...
Вот так симпатично эта сырная палочка выглядит и пахнет очень приятно, сырно...
не ломается.
Приятного аппетита и только качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Среди колбасных самый лучший. Горячие бутерброды с этим сыром съедаются в один миг))) |
Сто лет таких не ел).