Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Мало чем отличается других батареек формата АА8

Достоинства: Обычная батарейка, ничем особенным не отмеченна.
Недостатки: Читайте отзыв.
Приветствую вас дорогие друзья и читали. Спасибо что заглянули на мою страничку и интересуетесь моими отчетами. Батарейки Duracell Plus Power, работают еще тогда, когда все остальные встали. По всяком случае так утверждает рекламма данного продукта. Давайте же рассмотрим этот продукт. Купить его можно в любом хозяйственной магазине. Продается упаковкой

Батарейки Duracell Plus Power AA8. LR6MN1500 фото

Как видим в упаковке 8батареек форматом АА8. Все хорошо упакованы, На обороте можем прочесть, что это продукт знаменитой компании Proctel and Gamble .

Батарейки Duracell Plus Power AA8. LR6MN1500 фото

А я думала, что данная компания только косметичнскую продукцию и выпускает. Оказалось нет! Цена за такую упаковку батарее равна 5евро. Если перевести на рубли, цена будет составлять около 350руб за пачку
А теперь друзья давайте проверим, как работают эти батарейки. И по утверждению производителя эти батарейки работают, тогда, когда другие уже встали. Очень хотелось в это поверить, Но на практике я увидела другое. Вот пульт управления от телевизора.

Батарейки Duracell Plus Power AA8. LR6MN1500 фото

В нем батарейки Duracell Plus Power. На фото достаточно хорошо видно, что одна из батареек потекла, и этим самым провредила пульт. Срок. годности на батарейки указан до марта 2019года, а это произошло еще в феврале этого года, хотя ничего экстра ординарного мы с данным пультом не производили. Поэтому оцениваю эти батарейки на троечку. Но если вы собираетесь купить такие, отговаривать не буду. Возможно вам они понравятся и они у вас не приедут и ничего не испортят. На этой оптимистичной ноте заканчиваю свой отчет. Вам всем выгодных покупок и побольше удачи. Увидимся с вами как обычно на сайте. Пока пока.
Время использования Несколько месяуев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мало чем отличается других батареек формата АА8

marina3009
Всегда покупаю такие, довольна
Iriskali22
Раз на раз не приходится. Мне с ними повезло меньше…
marina3009
Наверное
Marina-shoroh
Вам просто не повезло:(
Возможно…
Лисица 5тонн
У меня не было проблем с этими батарейками. Правда вот именно такие упаковки у нас тоже не встречаются.
Iriskali22
Я уже написала, возможно мне не повезло…