Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Вкусный мармелад.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мармелад "Азовской кондитерской фабрики" я часто покупаю. Этот мармелад есть с разными вкусами. Больше всего мне нравится мармелад с вишней и дыней. В данном случае речь пойдет о мармеладе с вишней.
На упаковке нарисован красивый мармелад.
На упаковке написан состав продукта. Состав конечно же не совсем натуральный. Не совсем поняла что за сок черной моркови и для чего он в мармеладе.
Почитав информацию в интернете, я узнала, что черная морковь все таки существует, выращивается она в странах Востока и Азии. Черная морковь очень полезная. Но в нашем мармеладе использован концентрат черной моркови, то есть добавка Е 163. Этот концентрат не содержит ГМО.
На вид мармелад выглядит не плохо, цвет натуральный, вишнёвый, видно с красителем не переборщили.
Мармелад не большого размера, овальной формы.
Внутри желейная начинка. На вкус мармелад вкусный, с ярко выраженным вишнёвым вкусом. Мармелад сладкий, но не приторный, сверху обсыпан сахаром.
Мармелад мягкий, к зубам не прилепает.
Мармелад мне нравится, буду и дальше покупать.
На упаковке нарисован красивый мармелад.
Мармелад не большого размера, овальной формы.
Мармелад мягкий, к зубам не прилепает.
Мармелад мне нравится, буду и дальше покупать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный мармелад. |
Это все что было в пакетике, у вас на 4 фото?