Отзыв: Экскурсия по г. Нерехта (Россия, Костромская область) - Старинный уездный город Костромской области очень красив.
Достоинства: Подходит для отдыха на выходные дни Легко добраться на поезде и электричке Сделана новая автодорога по Костромской области со стороны Ярославля
Недостатки: Мало гостиниц.
Это город моего детства. Очень люблю его. Переплетение прошлого и настоящего. Множество соборов и музеев. А какие красивые наличники сохранились на многих частных домиках. Как будто оказываешься в 19 веке:старинные дома, мостовая, запах свежего хлеба из старой пекарни. В любое время года нашей семье здесь хорошо. Зимой по городу можно прокатиться на санях, запряженных лошадьми, покататься на лыжне в городском парке, сходить на открытый каток. А летом мы с детьми ходим на новый детский пляж. Всё здесь радует и чистый воздух, и прекрасные виды старинного города. Не даром сюда приезжают не только из России, но и из за рубежа.
В моей коллекции магнитиков есть несколько из Нерехты. Чудесный маленький городок.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Старинный уездный город Костромской области очень красив. |