Отзыв: Санаторий имени Анджиевского (Россия, Ессентуки) - Всё очень плохо
Достоинства: Близкое расположение к Источнику
Недостатки: Мизерное и некачественное питание, лечение в основном платное, плохая организация.
Отдыхала в ноябре - декабре 2018г. Приехали в санаторий, там нас никто ждал, так как в системе случился сбой, выезда у них не было, а приехал новый ЖД поезд с новым заездом! Поселили всех в свободных помещениях, например, мужчин по 12 человек в одну комнату.
Меня поселили в изолятор, сказали, что до вечера, а после ужина меня поселят в комнату. Но после ужина в администрации уже никого не было, они ушли в 16 часов. Кровати в изоляторе не было, была короткая кушетка с помятым бельем с волосами. Жила в этом изоляторе неделю, каждый день обещали поселить. Обратилась к главврачу с угрозой обратиться в суд. Наконец через неделю поселили в номер. Всю неделю врачи меня не принимали, лечения не назначали. За все время в санатории я получила 10 ванн и 4 массажа, и все, остальное все платное. Теперь о питании. Еда остывшая, дают хлеба 2 кусочка. Порции крошечные, еда скудная и невкусная, все из самых дешёвых продуктов. Приходилось ходить на рынок за едой. Чего много, так это каши. Единственный плюс санатория Анджиевского - он рядом с источниками. Не советую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Всё очень плохо |