Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - С ним мои волосы свежие и красивые!
Достоинства: Цена, густая консистенция, приятный запах, хорошо промывает и увлажняет волосы без бальзама
Недостатки: Дорого без акции
Привет друзья!
Я думаю каждая женщина хоть раз в жизни столкнулась с проблемой выпадения волос, причём регулярно. Особенно обидно, когда на улице лето, организм получает много витаминов, а эффекта ноль. Так часто получается у меня, вроде бы шампуни покупаю самые лучшие, бальзамы и маски для укрепления корней, а результат или не продолжительный, или совсем отсутствует. После длительного использования маски Лошадиная сила, мои волосы стали реже выпадать, а их структура стала значительно толще. Но вот закончился очередной шампунь, возник вопрос, какой же всё таки купить на этот раз? Ведь так не хочется снова ощутить перхоть, зуд, чрезмерную жирность корней и обильное выпадение... Именно от шампуня зависит будут волосы пышными и красивыми, или наоборот.
В магазине Ева снова проходила акция на шампуни, я решила купить Pantene PRO-V защита от потери волос. Цена флакона 400 мл составила 58 гривен( хотя до этого он стоил все 80). Производитель уверяет, что это средство прекрасно вымывает волосы, его можно использовать даже без бальзама, потому что он не сушит их структуру и корни. Флакон красивый, запах обалденный, почему бы не взять, да ещё по акции?
В этом шампуне мне понравилось всё, а именно его густая консистенция, как он вымывает волосы, отлично заменяет кондиционер, смягчает их, надолго сохраняет свежесть головы. Это средство не вызывает зуд кожи головы, перхоть, чрезмерно быстрое загрязнение корней. При этом он придаёт моим волосам объём без утяжеления и блеск. Не знаю как насчёт защиты от потери волос, но это уже не так важно. Для этого есть хорошая маска. А вот все остальные преимущества мне точно по душе.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |