Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Классный фильм на реальных событиях
Достоинства: эмор, сюжет, Джим Керри, съемка
Недостатки: не для всех
Для тех, кто любит комедии, обожает Джима Керри и не испытывает неприязни к гей-теме, советую этот крутой фильм. Крутой он, конечно, благорадя юмору, съемке, неожиданным сценарным и визуальным решениям и непредсказуемому сюжету. А вдвойне крутой, потому что основан на реальных событиях и повествует о жизни одного очень необычного человека.
Без сомнения, это одна из лучших ролей Джима Керри. Причём тут он раскрывается не только как комедийный, но и как драматический актёр. И это очень круто. А ещё - нужно иметь смелость, чтобы сниматься в роли гея и целоваться с мужчиной, зная, что всё это покажут на большом экране и увидят (а возможно, и осудят) миллионы людей.
Фильм действительно достойный, рекомендую к просмотру.
Фильм действительно достойный, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Классный фильм на реальных событиях |
Плюс - на реальных событиях, а реальный герой был геем