Отзыв: Шоколадные конфеты Спартак "Вишенка" - Сладко, очень сладко
Достоинства: Красивая коробочка, цена по акции
Недостатки: Конфеты усохли, очень приторно, явно присутствует заменитель какао, хоть это и не указано в составе
Коробку конфет "Вишенка" я купила за 129 руб.
Уже дома я поняла в чем причина такой акционной цены, конфетки сделаны в прошлом году,
и, хоть до конца срока годности еще есть запас, магазин решил избавиться от залежалого товара. А я, дурочка, схватила. Но я вообще люблю такое сочетание - вишня и шоколад, как тут устоять. Состав опять же неплохой.
Внутри все стандартно,
конфетки, правда уже имеют "усталый" вид,
явно не первая свежесть.
Начинка внутри тоже по-усохла явно.
Вишня есть, уже хорошо. Но остальной наполнитель конфет вызвал у меня скорее недоумение, чем радость. Кроме вишни внутри сладкая, пресладкая помадка. Спиртом и не пахнет, видимо выветрился весь. Из-за приторности начинки, вкуса вишни почти не ощущается, поэтому конфеты меня разочаровали. Я конечно понимаю, что надо такие продукты покупать по-свежее, но с другой стороны, для чего то пишут срок годности, а здесь, на минуточку, до его окончания оставалось еще больше 3 месяцев.
В общем, удовольствия я не получила. Шоколад тоже не самый вкусный, я кстати, уже не первый раз замечаю, что при самом отличном составе спартаковские шоколадки и конфетки больше похожи на сладкий жир, видно что-то нам не договаривают, а вернее, не дописывают на этикетке.
Не хочу такое рекомендовать, есть и вкуснее варианты вишни в шоколаде.
Внутри все стандартно,
конфетки, правда уже имеют "усталый" вид,
явно не первая свежесть.
Начинка внутри тоже по-усохла явно.
Не хочу такое рекомендовать, есть и вкуснее варианты вишни в шоколаде.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2019 |