Отзыв: Мед Просто Здорово натуральный каштановый - Пока не настало послевкусие...
Достоинства: Цвет,вкус,послевкусие
Недостатки: Не нашел
Не так давно я рассказывал о понравившейся мне баночке меда, купленной в интернет-магазине. С тех пор прошло не так много времени, и оно не прошло для меня впустую:во-первых я выяснил, что и в магазине можно купить настоящий мед, а вовсе не сладкий сиропчик, как думают многие, во-вторых, я продегустировал несколько сортов меда и некоторые меня просто очаровали. Раньше мне не приходилось сталкиваться с некоторыми из опробованных сортов, и я искренне рад, что эта встреча все же случилась. Самых добрых слов и восхищений заслуживают опробованные мною монастырский мед, каштановый мед и вересковый мед. Надеюсь, что расскажу о каждом из перечисленных. Начну с купленного сегодня каштанового меда.
Думаю, что торговая марка"Просто здорово" известна далеко не каждому. Я услышал о ней пару месяцев назад, изучая в интернете продукты пчеловодства. Выяснил, что одним из реализуемых сортов меда у "Просто здорово" является каштановый мед, довольно редкий и дорогой, которого в моем регионе у пасечников нет. Также познакомился с несколькими десятками отзывов об этом сорте меда: в большинстве своем отзывы благодарные, часто восхищенные. Но отзывы отзывами, ждал личного знакомства, сегодня дождался.
Полученная сегодня баночка каштанового меда к величайшей моей радости была наполнена медом сбора нынешнего 2019 года. Как видите, на этикетке указана дата розлива- 4 июля 2019, десять дней назад.
Теперь о достоинствах данного меда, о которых узнал из интернета.
1. Это один из самых редких видов меда, получаемых пасечниками на территории России. 2. Этот мед способен в течение длительного времени(до двух лет) оставаться в жидком виде.
3. Цена на этот вид меда значительно выше, чем на остальные.
4. В каштановом меде множество витаминов(группы В, С, D и К), микроэлементов, аминокислот и ферментов.
5. Этим медом лечат множество заболеваний. Его польза ни у кого не вызывает сомнения.
Покупать ли Вам этот мед, Вы решите сами:вдруг его послевкусие- Вам не понравится.
Но я всеже рекомендую)))
Теперь о достоинствах данного меда, о которых узнал из интернета.
3. Цена на этот вид меда значительно выше, чем на остальные.
Но я всеже рекомендую)))
Общее впечатление | Пока не настало послевкусие... |
А мед да, с горечью, но мед совсем не пахнет цветущим каштаном.
В нашей зоне каштановый мед не редкость.