Отзыв: Санаторий "Айвазовское" (Россия, Партенит) - Потрясающе всё!
Достоинства: Pоскошная территория, прекрасные пляжи, удобные номера и вкусная еда, очень доброжелательный персонал
Недостатки: Я не заметила.
По работе мне часто приходилось проводить различные мероприятия в самых известных отелях мира: Hotel de Paris в Монако, Le Meridien в Ницце на знаменитой набережной Promenade des Anglais, Le Majestic в Каннах, Byblos в Куршевеле, Jardin de Nivaria на Тенерифе, отели сетей Intercontinental, Marriott, Hilton и др.
И вот судьба забросила меня на Крымский полуостров всего на несколько дней. Айвазовское очаровало меня. Потрясающе всё: роскошная территория, прекрасные пляжи, удобные номера и вкусная еда. Но самое главное - очень доброжелательный персонал, который стремится сделать всё, чтобы отдых понравился. В первый же день запомнились своим вниманием Яна на ресепшене корпуса №1, Настя и Оля в ресторане, сотрудница службы уборки Мила, и, конечно, Людмила Ивановна, начальник службы питания, на хрупких плечах которой все рестораны и кафе Айвазовского. От посещения Айвазовского осталось удивительное чувство радости и счастья. Всем очень советую посетить это волшебное место либо на отдых, либо с экскурсией!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Потрясающе всё! |