Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Помогает от всяких кожных проблем! Очень широкий спектр действия. Быстро

Достоинства: эффективный!
Очень хороший лечебный кремчик. Вот такая небольшая упаковка- 15 грамм, фирма "Акрихин", примерно 111-117 рублей. Бюджетно, еще и эффективно. Хотя есть упаковки и больше (30 грамм) примерно 145-150 рублей. Тоже бюджетно.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Помогает от всякого-разного заразного и не заразного :-)
Аллергии, расчесывания, высыпания. Лично мне его даже в гинекологии выписывали (врач, естественно). Подружке - в проктологии и тоже на сколько с ее слов знаю - действенно.
Крем белый, мягкий, такой весь сливочный и легкий. Пахнет приятно и ненавязчиво. Обладает легкой структурой, ну и вообще не противный, на уровне косметических кремов для кожи... Если испачкаешься или размажется, пойти срочно помыться желания нет.
Быстро снимает зуд, воспаление, чесотку. У меня, по крайней мере. Один раз попробовав, теперь всегда держу под рукой.
Маленькая тара тоже минусом не является, так как много крема на лечение не уходит. Тюбика хватает надолго! Жалею, что не познакомилась с ним раньше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает от всяких кожных проблем! Очень широкий спектр действия. Быстро

Natalya Evs
Нужная вещь в домашней аптечке, да и женской косметичке)
ФлористРомашка
Совершенно точно! Жалею, что только сейчас о нём узнала! Столько времени жила без замечательного такого средства!