Отзыв: Мод Eleaf iStick Pico 25 - Отличный МалыШшш!
Достоинства: Классный дизайн, приличный функционал, компактный и удобный.
Недостатки: Не заметил.
Ну вот и настал новый поворот в моей эпопее о моем опыте по бросания курения.
Пользовался Ijust S полтора месяца и понял что вэйпинг и электронные сигареты - это мое.
И решил я перейти на новый уровень заменив Мод (батарейный блок) на более продвинутый и удобный.
В магазине мне посоветовали именно этот мод, поскольку он достаточно неплохо себя зарекомендовал среди обывателей, как очень живучий и неубиваемый.
На упаковке имеется защитный код под защитным слоем для проверки подлинности на официальном сайте. Остерегайтесь подделок!
Комплектация указана на дне коробки.
Кстати стандарт зарядки - 2А Quick Charge, что также хороший момент.
Мод довольно компактный на 1 батарею (кстати в комплекте ее не было) скорее всего для возможности регулировки стоимости изделия. Кнопка Fire, пластиковая, достаточно удобная на мой взгляд, а снизу (на дне корпуса Мода) расположены две клавиши - "+" и "-", для управления и настройки мода.
Комплектация указана на дне коробки.
Кстати стандарт зарядки - 2А Quick Charge, что также хороший момент.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |