Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Самый вкусный из всех магазинных, что я пробовала.
Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Нет.
Вообще творог в его так сказать первозданном, а заодно и самом полезном виде я не люблю совсем. И не ем его ни под каким предлогом ни с какими добавками. Покупаю исключительно старшему ребенку. Себе редко беру какие-нибудь "типа творожки", но в них кроме вкуса и лишних калорий ничего и нет, поэтому тоже не часто.
А этим летом у меня произошло преприятнейшее знакомство. Отдыхала я с детьми в какой-то степени дикарем, цивилизованным таким, но жили мы не в гостинице или санатории, да и не сказать чтоб очень близко к точкам общественного питания, во всяком случае утречком по-быстренькому сбегать куда-то покушать не получалось, да и желания не было.
Поэтому завтрак я готовила исключительно сама. И кроме разных кашек и яичниц для ребенка я стала покупать местный творог.
С производителем Коровка из Кореновки знакома уже много лет, всегда отдыхая в Краснодарском крае покупаем их продукцию, и йогурты, и глазированные сырки (правда последние брать надо ТОЛЬКО в картонных коробочках, те, что дешевые в блестящих пакетиках - яд!) и мороженое и десерты.
Поэтому и творог их я первый раз взяла без малейшего страха.
Упаковка обычная, понравилось, что через смотровое окошко видно содержимое.
Раньше я всегда брала сыну творог жирностью 9%, но со временем перешла на 5% просто потому, что в нем оказалось больше белка.
Но тут в местном магазине выбора не было, поэтому купила девятипроцентный.
Кстати стоимость упаковочки массой 340 грамм ТАМ выше, чем в Москве упаковочки 400 грамм какого-нибудь более известного бренда типа Сваля.
Его можно есть вообще ничего не добавляя, не сахар, не сгущенку, не сметану.
Мне по вкусу он напомнил тот творог, что я когда-то сама дома делала сыну из детского кефира 3,2%.
Даже удивительно, что обычный магазинный творог может быть настолько вкусным. Ела его с большим удовольствием.
Поэтому и творог их я первый раз взяла без малейшего страха.
Упаковка обычная, понравилось, что через смотровое окошко видно содержимое.
Но тут в местном магазине выбора не было, поэтому купила девятипроцентный.
Его можно есть вообще ничего не добавляя, не сахар, не сгущенку, не сметану.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый вкусный из всех магазинных, что я пробовала. |