Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Самый вкусный из всех магазинных, что я пробовала.

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Нет.
Вообще творог в его так сказать первозданном, а заодно и самом полезном виде я не люблю совсем. И не ем его ни под каким предлогом ни с какими добавками. Покупаю исключительно старшему ребенку. Себе редко беру какие-нибудь "типа творожки", но в них кроме вкуса и лишних калорий ничего и нет, поэтому тоже не часто.
А этим летом у меня произошло преприятнейшее знакомство. Отдыхала я с детьми в какой-то степени дикарем, цивилизованным таким, но жили мы не в гостинице или санатории, да и не сказать чтоб очень близко к точкам общественного питания, во всяком случае утречком по-быстренькому сбегать куда-то покушать не получалось, да и желания не было.

Поэтому завтрак я готовила исключительно сама. И кроме разных кашек и яичниц для ребенка я стала покупать местный творог.
С производителем Коровка из Кореновки знакома уже много лет, всегда отдыхая в Краснодарском крае покупаем их продукцию, и йогурты, и глазированные сырки (правда последние брать надо ТОЛЬКО в картонных коробочках, те, что дешевые в блестящих пакетиках - яд!) и мороженое и десерты.
Поэтому и творог их я первый раз взяла без малейшего страха.
Упаковка обычная, понравилось, что через смотровое окошко видно содержимое.

творог

Кстати на упаковке есть и специальная липкая застежка, чтоб можно было плотно закрыть упаковку в том случае, если за раз все не будет съедено. С одной стороны это, конечно, практичное решение, но вообще считается, что вскрытые упаковки с творогом хранению не подлежат, поэтому вопрос целесообразности этой "закрывашки" спорный.
Раньше я всегда брала сыну творог жирностью 9%, но со временем перешла на 5% просто потому, что в нем оказалось больше белка.
Но тут в местном магазине выбора не было, поэтому купила девятипроцентный.
Кстати стоимость упаковочки массой 340 грамм ТАМ выше, чем в Москве упаковочки 400 грамм какого-нибудь более известного бренда типа Сваля.

творог

Но знаете, друзья мои, видя с какой скоростью ребенок глотает творог Коровка из Кореновки мне захотелось и самой его попробовать, и не зря, потому, что он просто вкуснейший!
Его можно есть вообще ничего не добавляя, не сахар, не сгущенку, не сметану.

творог

Он рассыпчатый, в меру влажный, по вкусу даже кажется, что чуть сладковатый. Ешь и понимаешь, что его действительно сделали из настоящего качественного молока.
Мне по вкусу он напомнил тот творог, что я когда-то сама дома делала сыну из детского кефира 3,2%.
Даже удивительно, что обычный магазинный творог может быть настолько вкусным. Ела его с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый вкусный из всех магазинных, что я пробовала.

GlazGo
Люблю продукцию "Коровки"
spichki7797948
Отличный творог, часто покупаю это тм
nastenka59
Мало пока что из их продукции пробовала, но ничего не разочаровало.
TatianaNeyg
Эх, захотелось творога этогл)
Marina-shoroh
Выглядит хорошо. Ещё не пробовала такой.
Chacha20
Выглядит очень аппетитно, но пока не довелось попробовать. Покупаю обычно местных производителей, такой не встречала
ОЛЕЧКА84
Да вкусный)
anamax1976
Да, мы тоже его покупали на наших югах. Съедобный, хоть и есть замечания по качеству.
SvetlanazM2Jpo3x
Не встречала такой, внешне очень аппетитный
hasini
Хорошая продукция
Solsol17
Творог этой марки есть нельзя! Решила блины начинить творогом со сметаной фирмы «Коровка из Кореновки». Вечером села чайку попить, разогрела блины в микроволновке. То что я увидела, совсем не похоже на творог! Из блина выплыла белая жижа с густками похожими на расплавленный тягучий как резинка белый сыр. Вывод-продукт химический, и что нам предлагают, и из чего он состоит известно только производителю(
kalella
Ну все правильно, а вы думаете из чего сыр делают?