Отзыв: Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus - Хорошее средство,выводящее пятна на раз.

Достоинства: эффект,запах,удобство.
Недостатки: химия всё-таки.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Жена всегда была в поиске подобного средства, до этого перепробовали кучу всяких порошкообразных и жидких пятновыводителей, но всё было тщетно.
И вот, вроде бы как такое средство всё же нашлось и имеет такое место быть.

Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus фото

Vanish - порошкообразный пятновыводитель.

Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus фото

В удобной таре, пластиковой баночке с откручивающейся по резьбе крышкой, после использования пятновыводителя, в дальнейшем может быть использована под сыпучие технические средства.

Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus фото

Я к примеру её приспособил под строительный гипс, мне он частенько требуется по работе, и чтобы не таскать в целой упаковке или какой-то другой таре, эта баночка как раз пригодна для его транспортировки.
Ну ладно, а теперь вернёмся всё-таки непосредственно к порошку.
Внутрь банки со средством был помещён удобный и довольно прочный ковшик-дозатор.

Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus фото

Тара пятновыводителя имеет массу 500 грамм.

Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus фото

А теперь о качестве пятновыводителя Vanish, одним словом - эффективный.
Жаль, что как-то не подумал сделать фото запачканных вещей до и после обработки Vanishем, а эффект, поверьте мне на слово, был, для меня лично, ошеломляющим.
Вывел даже на светлой одежде те пятна, с которыми жена уже смирилась, и как бы уже отказалось что-либо предпринимать.
А тут на тебе, отстирались.
Опять же нужно следовать строго инструкции, указанной на крышке банки, и всё получится: предварительная обработка-замачивание-стирка, и всё это производить в одном Vanish Gold.

Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus фото

Но, справедливости ради, всё-таки стоит отметить, что "борьба" с застарелым пятнами на одежде протекает не так гладко как в других случаях.
Они конечно выводятся, но не так как хотелось бы, следы всё же остаются.
Но в целом не плохо себя ведёт Vanish Gold тут этого конечно не отнять.
Итак, вывод - средство, заслуживающее внимания, так что оценка 5 баллов и рекомендация от меня к покупке.
Спасибо за внимание, и всем желаю удачных покупок.
Время использования одна банка на данный момент.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство,выводящее пятна на раз.

Olena Gryb
Тоже пользовалась, помогло.
Хорошее средство.
Lev5511
Не покупал. Не верил в чудо. Ну если реально помогает, то хорошо. Дорогой наверно.
bornesulinovo
Цену не могу сказать,жена покупала,а она со внуками на отдыхе.
Ласка пушистая
Хорошо,когда находится чудо-средство под свои нужды!
А для себя нашла персоль за 22 рубля
Можно и его попробовать.
Larussya
я жидким ванишом зеленку отдраила на диване из белого комзама - ни пятнышка не осталось
Во как хорошо.
Sergei Yrievich