Отзыв: Полоска свежести для унитаза Kloger Active "Морской бриз" - Слабенький эффект и запах.
Достоинства: не нашла
Недостатки: запах,пены минимум
Здравствуйте гости и читатели моей странички.
Все мы любим, чтоб в туалете и ванне был приятный запах. Вот и у меня закончились стикеры для унитаза. А увидела в магазине их, правда не знакомы они мне, но подкупила цена.
Полоска свежести для унитаза Kloger Active.
Правда Лимонная свежесть и стоила 34 руб. Можно прочитать, что 550 смываний. Очищает, освежает, удобно . гигиенично. В ней всего 3 полоски.
Меры предосторожности-беречь от детей, избегать контакта с кожей.
Состав. Изготовитель ООО "Норвин ", г Москва.
Полоска упакована в фольку и еще тонкую пергаментную бумагу. Полоска желтого цвета. Очень твердая, хотя я ее легко наклеила на унитаз. После смывания не услышала аромат лимона, да и пены было мало. Я не знаю на сколько она расчитана смываний, но покупать не буду. Говорят, что скупой платит дважды. Наверно это обо мне, только я не скупая, а экономная. Вот такая не удачная покупка.
Полоска свежести для унитаза Kloger Active.
Меры предосторожности-беречь от детей, избегать контакта с кожей.
Состав. Изготовитель ООО "Норвин ", г Москва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слабенький эффект и запах. |