Отзыв: Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy - В самый раз для детского творчества.
Достоинства: Многообразие цветов, мягкие, недорогие.
Недостатки: Точить приходится ножом, мешает плёнка.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Дети - натуры творческие, им постоянно требуется выражать своё "Я" через рисунки, поделки... И нам, родителям всегда хочется поддержать и развивать все их творческие начинания. Для этого мы и покупаем нашим малышам карандаши, фломастеры, пластилин и прочие товары для детского творчества.
И вот, в очередное посещение магазина Фикс Прайс, я нашла на витрине двусторонние цветные карандаши Kids Fantasy (спасибо автору Alenalutvinenko) - для рисования деткам - в самый раз!
Что же мы обнаружили в процессе использования?
Плюсы:
Карандаши удобные для руки, трехгранные. На бумаге рисуют мягко. Цвета достаточно яркие и их много.
Минусы:
Не всегда можно подточить точилкой (ломается грифель), цвет карандашей нанесен не на дерево, а на пленку, которая натянута на карандаш, и во время затачивания мешает, постоянно сползает и задирается.
Что я могу сказать?
За свою цену (55 рублей) эти карандаши замечательно справляются со своей задачей. По своим детям знаю, что им всегда хочется чего-то новенького, и поэтому по дому можно найти не один набор карандашей, купленных несколько лет назад, но популярностью пользуются именно новые :), поэтому даже с указанными недостатками, карандашами я вполне довольна. Для детского творчества их рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем добра и хорошего настроения!
Что же мы обнаружили в процессе использования?
Плюсы:
Минусы:
Что я могу сказать?
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем добра и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В самый раз для детского творчества. |
Рисунок собаки прекрасный!
Задумка хорошая с этими двусторонними карандашами