Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Хороший город, есть куда сходить
Достоинства: можно бюджетно, но в то же время интересно отдохнуть
Недостатки: немного медуз и водорослей, но нам они не доставляли неудобств
Хочу рассказать об отдыхе в Скадовске. Отдыхали с семьёй в 2015 году. До этого отдыхали только в Крыму. Сразу скажу, что цены явно не в пользу Крыма.
Квартиру снимали в частном секторе. Вернее комнату в трёхкомнатной квартире. Хозяйка выдала нам ключ, показала нашу комнату. Сказала, что ванная и кухня в нашем распоряжении и больше мы с ней практически не пересекались. После крымских сарайчиков наши "апартаменты" показались нам шикарными
На пляже много развлечений: всевозможные бананы, шары, прогулки в море на катамаранах, яхтах, водных мотоциклах. Ходят фотографы со всякой живностью и предлагают сделать фото (в наличии : обезьянки, питоны, попугаи, игуаны). Также можно было посетить дельфинарий.
Мы съездили на остров Джарылгач и посетили выставку бабочек и дельфинарий, о чём расскажу подробнее в других отзовах.
В целом, нашей семье отдых в Скадовске понравился.
В целом, нашей семье отдых в Скадовске понравился.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хороший город, есть куда сходить |