Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Отличный эффект

Достоинства: Волосы не пушатся, блестят, приятные на ощупь, не путаются, перестали выпадать
Недостатки: Грязнятся немного быстрее, чем до нанопластика, первую неделю не было объёма
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Как и все девочки, хочется выглядеть немного лучше, чем есть на самом деле. Вот я и думала о том, чтобы сделать с волосами на этот раз. Ботокс, который мне делали на волосы, мне не понравился, результат был никакой, а точнее висящие вечно жирные палки. Горячий креатин держался 2-4 недели и приходилось повторять процедуру. И я увидела рекламу о нанопластике волос. Решила попробовать, вот и поделюсь своим опытом, что из этого вышло.

Я выбрала нанопластику волос от Флор актив Wone, в Интернете было прописано много всяких плюсов, например, что состав без фармальдегидов.

Пришла я на нанопластику, меня сразу предупредили, что процедура долгая, займёт на мои волосы 5-6 часов (длина до поясницы). Как говорится, красота требует жертв. В данном случае, это деньги и время.

Что касается оплаты, то на мою длину процедура обошлась мне в 7 тысяч рублей. Плюс я купила безфармальдегидный шампунь и безфармальдегидный бальзам, так как уход должен осуществляться ими, чтобы продлить срок службы нанопластика, что ещё обошлось мне в 1350 рублей. Конечно, не дёшево по меркам моего города.

Сначала моют голову, подсушивают волосы, наносят состав, дальше сидишь просто час с этим составом на голове и ждёшь. Ощущения жжения, других неприятных ощущений состав не вызвал, хотя я аллергик. Для меня это положительный момент.

Потом состав смывают и начинают утюжком обрабатывать каждую из порядок, это и занимает много много времени.

Затем моют голову, сушат и у меня по прошествии 5,5 часов есть результат. Если на волосы попадает освещение, особенно от искусственных источников, то результат ошеломительный.

Нанопластика волос от Флорактив

Хочу отметить, что в результате нанопластика у меня с концов вымались остатки тёмной краски и свои волосы в принципе стали чуть посветлее. Цвет стал более насыщенным и волосы заблестели.

А вот только что помытые волосы, спустя 2 недели, пока ничем не обработанные, без спреев, масок и так далее. Отмечу, что не пушатся, это было моей извечной проблемой: голова - одуванчик.

Флорактив, нанопластика волос

Подведу итоги.
Плюсы заключаются в следующем :

1. Волосы блестят.
2. Волосы выглядят гладко, не пушатся.
3. Волосы выглядят ухоженно.
4. Волосы выпрямляются.
5. У меня лично волосы перестали выпадать, расчесываешься, а на расческу практически ничего не остаётся, раньше очень много оставалось волос.
6. Выравнивается тон волос, цвет по всей длиннее распределяется более равномерно.
7. Хороший состав, без фармальдегидов.

Минусы тоже есть:

1. После процедуры кожа головы чесплась 3 дня. Видимо была небольшая алоергическая реакция.
2. Волосы немного быстрее грязнятся у корней.
3. Первые 2 недели теряется объем, потом восстанавливается.
4. Процедура длится 5-6 часов, долго.
5. Дорого. Причём и сама процедура, и последующий уход.

Результат держится 3-6 месяцев, проверю, сколько будет держаться у меня.

Результат мне понравился. Можно попробовать тем, у кого вьются или сильно пушатся волосы, но дорого.
Время использования Июль 2019, 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличный эффект

Alenk-k
Как интересно. А вы от природы кудрявая или почему решились на это? Что со своими не так?
evenstar
От природы я не кудрявая, у меня волосы вьются волнами и крупными локонами по всей длине, но сверху те, что растут мелкие, превращают меня в одуванчик и торчат во все стороны
Мария1305
Чего только не придумают! Но выглядит красиво. Я, наверное, тоже решусь (волосы тоже сильно пушатся), если жаба не задушит 7 тыс. отдавать)))
Меня тоже душила
pavlovaelya
классные волосы, но 7 тыс и 6 часов - я в шоке…
Спасибо, я долго решалась
Кисса
Красиво, стоит своих денег
Спасибо
Viktoriya31
Ну вот на первом фото прямо идеально, видимо сразу после процедуры.Хоть в рекламе снимать! А на втором фото обычно как-то и даже видно, что волосы явно электризуются. Конечно для сравнения нет фото до процедуры, возможно действительно "результат ошеломительный"
evenstar
Главное, что он вообще есть
oksana080573
Шикарные волосы!)
Большое спасибо
Виктория НН
Красиво выглядят ваши волосы.
Большое спасибо, старалась
TanchikSH
Фото в салоне конечно огонь!
Дужок
Очень интересно, надо присмотреться к данному методу.
MaxxxEx
Вам в ролевики надо с вашим личиком )
evenstar
Большое спасибо, а кем же я там могу быть?
MaxxxEx
Эльфийской принцессой )
Большое спасибо
nino33
волосы выглядят шикарно
ЁSЯ
Как парикмахер я скажу.
Да, красиво, но очень вредно для волос…
Утюжком- то волосы хорошенько пожгли.
evenstar
Эх, кругом обман, спасибо за информацию, буду знать