Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Замучаетесь приучать ее на пористых волосах
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Пушит
Наверное нет ни одного бьютиблоггера и волосоманьяка, который бы не слышал и не пробовал Гидру! Поэтому первым моим проф средством стала именно она.
Начну, пожалуй, с самого запоминающегося в этой маске-с аромата. Ну тут каждому своё. Мне нравится-запах резкий, яркий, салонный. Ни одна несмывашка его не перебьёт. Держится до следующего мытья, ни капли не выветривается.
Состав супер. Без силиконов, не люблю их в смываемых средствах, максимум в кондиционере.
Консистенция желеобразная, довольно густая. Очень удобно наносить, она прямо растворяется в волосах!
К сожалению, сказать, что это «мое» средство я не могу. Заколебалась я ее приучать. Мои пористые волосы она превращает в пух:
Я, конечно, нашла подход к этой маске, но все ещё ищу ей замену. Закрываю Гидру кислым кондиционером, тогда волосы выглядят уже так, как хочу я.
Сказать, что шикарно увлажняет тоже не могу. Хорошо, конечно, но не вау и не с первого раза. Такие уж у меня волосы, не понимают с первого раза. Вот пример первого использования данной маски, но уже с кондиционером:
А вот так волосы выглядят после пяти применений маски подряд:
Конечно, проф есть проф. на ощупь волосы идеальные, увлажнённые. Но хотелось бы за те же деньги иметь ещё и красивый визуал без танцев с бубнами.
Поэтому рекомендовать ее обладательницам пористых волос я не могу.
А вот так волосы выглядят после пяти применений маски подряд:
Поэтому рекомендовать ее обладательницам пористых волос я не могу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |