Отзыв: Лак для волос Wellaflex "Объем" - Не склеивает волосы

Достоинства: Не склеивает волосы, не утяжеляет прическу
Недостатки: Особенных нет
Здравствуйте!

Лаками для волос я пользуюсь крайне редко. Волосы у меня густые, прямые, поэтому чаще использую пенку или мусс. Но лак для волос все равно стоит у меня на полочке для особенных случаев)) Если предстоит торжественное мероприятие, то достаточно распылить средство на волосы и прическа сохраняется часами.

На сегодняшний момент у меня имеется лак для волос Wellaflex "Объем". Его стоимость по акции в Магнит Косметик была 129 рублей. Полная стоимость лака - 260 рублей. А, вообще, я покупаю разные средства для укладки. пробую, ищу, что лучше мне подойдет.

Вот так выглядит баллончик с лаком. Его объем - 250 мл, степень фиксации - экстрасильная.

Лак для волос Wellaflex Объем фото

Распылитель без крышки. Нравится, что лак распыляется не сильной струей.

Лак для волос Wellaflex Объем фото

Запах лака Wellaflex "Объем" ненавязчивый и даже приятный. Были у меня лаки, которые откровенно воняли)

Производитель утверждает, что лак фиксирует надолго и без склеивания волос.
Действительно, Wellaflex не склеивает волосы, не утяжеляет их и визуально незаметен. Прическа выглядит вполне естественно. Но вот липкость волос всё равно есть. И если провести рукой по волосам, то она будет чувствоваться. Даже если хорошо расчесать волосы, то все равно они уже не будут такими чистыми, как были до укладки. Поэтому я предпочитаю мыть волосы после пользованием лаком. Тем более, что лак легко вымывается шампунем.

Рекомендую вам лак для волос Wellaflex "Объем". Он хорошо фиксирует и волосы выглядят не слипшимися.

Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не склеивает волосы

AleksandrovnaAl
хороший лак, пользуюсь только им на протяжении лет 5 наверное
Ludmiloshka
Мой любимый лак
Anna Mav
А я именно этим лаком не пользовалась ни разу, после вашего отзыва, я думаю, нужно купить. Спасибо) Для меня ценный отзыв.
Любовь Морковь
Пользуюсь, устраивает
89karina
Хороший лак, покупаю такой!
adawong091286
Лак самый лучший, из того, что пробовала. Покупаю только его!