Отзыв: Термометр IR Thermometer non contact - Читайте инструкцию и всё будет хорошо ⚙⚙
Достоинства: Быстрый результат,запоминает последние измерения,можно отключить звук и подсветку,малый вес,приемлемая цена
Недостатки: Нужно разбираться и подстраиваться.
Что каждый из нас делает первым делом почувствовав первые признаки недомогания? Ну конечно бежит за градусником. Причем как бы активно не развивались современные технологии, самым надежным и точным по сей день остается термометр ртутный. Сколько мы ни пробовали электронные устройства - все они довольно капризны и обладают приличной погрешностью. Так бы и пользовались старым добрым бабушкиным градусником, но с появлением малыша поняли, что нужен более безопасный инструмент.
Начитавшись кучу отзывов все-таки купили инфракрасный термометр. Хорошо, что в последнее время на рынке появилось довольно много сносных моделей в том числе китайских производителей.
Срабатывает термометр действительно очень быстро, тут производитель не обманул. Это очень удобно. А вот с погрешностями дела обстоят хуже. Например пот на лбу может серьезно исказить результат. Да и просто посидев некоторое время под теплым одеялом можно повысить температуру кожных покровов. Не говоря уже о том, что в разных местах температура у человека вообще разная. Короче говоря запутаться и разочароваться в устройстве немудрено. Нужен опыт и сноровка, тогда он послужит хорошим помощником.
В общем, после того, как мы разобрались с настройками и приноровились к термометру, стало понятно, что это очень удобная вещь. Ставлю ему заслуженные четыре звезды и рекомендую!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Читайте инструкцию и всё будет хорошо ⚙⚙ |
з.ы.: Указана нормальная ректальная температура на одной из страничек… Простите, но как вот этим вот померить температуру ТАМ? ))
особенно для деток непосед