Отзыв: Каша Myllyn Paras 4-х зерновые хлопья - Ну и каша у вас в голове! К тому же - без масла. (с) Владимир Семенов
Достоинства: Быстро, вкусно, 4 злака.
Доброго времени суток!
Младшая дочь растет и сейчас ей очень нравится что-либо жевать. Но небольшое и мягкое) Поэтому мы основательно подсели на каши из хлопьев.
Она у меня и просто крупу ест, рассыпчатую, что я на гарнир варю. Рис, гречку, кукурузу и т. п. Но каши на молоке любит больше)
Обычные, без добавок. Ну т. е. где просто хлопья и всё.
Самый удобный формат для нас оказался.
Попросила мужа купить вот такие хлопья. Мелкая их с удовольствием кушает и весьма активно, почти закончились)
В магазине не было именно таких и муж купил немного другие, но такой же ТМ:
Да и оформление более "детское") С симпатичным вегетарианцем-тигренком.
Он и на обратной стороне присутствует ;)
Как и всякая полезная информация.
И главное, нет сахара)
То что нам и надо!)
Ну не знаю, на первый взгляд, нормальный. Хотя мне сложно оценить, я пересыпаю в контейнер.
Чистые, без мусора. Пыли не много.
Несмотря на то, что овсянка указана в составе аж на третьем месте, мне кажется её тут больше всего)
По вкусу - обычная овсянка с легким привкусом ржаного хлеба. Хотя по сравнению с предыдущими, эти более какие-то пустые что ли. Все ж таки гречка дает более яркий вкус и аромат.
Дочери больше понравился первый вариант: овсянка + гречка. Но и эти она кушает. Так что покупка оправдалась)
Поставлю четверку. И рекомендую.
Засим откланиваюсь.
Спасибо за внимание ;)
Приятного аппетита!
Обычные, без добавок. Ну т. е. где просто хлопья и всё.
Самый удобный формат для нас оказался.
В магазине не было именно таких и муж купил немного другие, но такой же ТМ:
Да и оформление более "детское") С симпатичным вегетарианцем-тигренком.
Он и на обратной стороне присутствует ;)
Как и всякая полезная информация.
И главное, нет сахара)
То что нам и надо!)
Чистые, без мусора. Пыли не много.
Поставлю четверку. И рекомендую.
Засим откланиваюсь.
Спасибо за внимание ;)
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну и каша у вас в голове! К тому же - без масла. (с) Владимир Семенов |