Отзыв: Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 - Мясорубка зверь! Перемалывает мясо за считанные секунды!

Достоинства: Очень высокая производительность, надежность проверена годами, различные насадки, три вида решёток для фарша, лаконичный и приятный дизайн
Недостатки: Шумная
Приобрела я данный агрегат лет 5 или 6 назад, я уже точно и не помню. Использую я её каждую неделю. Поэтому надежность данной мясорубки проверена годами. Купить мне ее посоветовала моя сестра. До этого у неё было множество мясорубок, но они не справлялись нагрузкой. Купить мясорубку фирмы kenwood, я ни разу за эти годы не пожалела об этом. Машина зверь! Перемалывает мясо за считанные секунды, а если нужно накрутить фарш на несколько дней, то за считанные минуты.

Электрическая мясорубка kenwood

Мясорубка собирается и разбирается легко. По весу не очень тяжёлая. В комплекте есть чаша для фарша, толкатель, в котором можно хранить различные насадки, в том числе для кеббе и колбасок.

Толкатель и насадки от мясорубки kenwood

Также на мясорубке имеется кнопка реверс, но я никогда ей не пользуюсь, потому что мясорубка прокручивает мясо даже вместе с прожилками.

Кнопка реверс на мясорубке kenwood

Также в комплекте есть три решётки для фарша: крупная, средняя, мелкая. Я, в основном, пользуюсь средней решеткой. Мясо всё равно получается хорошо прокрученным, а котлеты, тефтели и колбаски нежными на вкус.

Решётки для фарша от мясорубки kenwood

Единственным недостатком данной мясорубки можно назвать её громкий шум. Но это несущественный минус по сравнению с её высокой производительностью. Я очень рада, что последовала совету сестры, и купила мясорубку фирмы kenwood. За несколько лет использования я ни разу не пожалела, что приобрела данный агрегат. Никаких нареканий со стороны работы мясорубки нет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мясорубка зверь! Перемалывает мясо за считанные секунды!