Отзыв: Печенье Biscotti Bakery - Вкусно

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не полезно
Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдет о кондитерских изделиях, аменно о песочном печенье Biscotti Bakery. Оказывается фирма совместная Украина с Италией, которая находится во Львовской области.

Иногда хочется что нибудь сладкое к чаю. Не всегда есть время на домашнюю выпечку, поэтому как альтернатива ей покупные сладости.
Это печенье видимо новинка, так как раньше я его не встречала ты магазинах. Симпатичная упаковка на 150 грамм, внутри с пластиковым контейнером для печенья. Такое очень удобно брать с собой в дорогу .
На вид оно очень аппетитное, сверху с вкраплениями шоколада. само печенье песочное, с приятным вкусом и ароматом, в меру сладкое. Шоколад видимо неплохого качества, в тандеме с этим печеньем очень даже неплохо. Оно очень сытное(для меня даже немного жирновато), мне хватает одной штучки с чаем. Ребенку конечно я бы такое не давала.
В составе как всегда ничего не удивило - эмульгаторы, пальмовое масло, консерванты, разрыхлитель теста и т. д. Но уверяют, что есть яйца и мука высшего сорта, и шоколад натуральный. Срок хранения его полгода .
В общем вывод таков, вкусно конечно, но не полезно. Иногда побаловать себя можно.
Рекомендую, вкус Вас равнодушным точно не оставит.
Всем приятного аппетита!

Печенье Biscotti Bakery фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно

Tanikasan
люблю такие печенки
legeth11
По вашему совету рискнула попробовать,и в правду очень вкусное)
KotjaKat
Наверное вкусное!