Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Сумасшедший древний гибрид! Заверните мне два!
Достоинства: спин-офф, продолжение жизней персонажей, сюжет, атмосфера
Всем любителям сериала "Дневники вампира" (2009-2014) посвящается)
Сериал "Древние" - это отсылка к сериалу, так как и в том и другом присутствуют одни и те же персонажи, а именно : Клаус и Элайджа.
Два первородных вампира, которые в сериале "Дневники вампира" cчитались самыми сильными среди всего вампиров.
Клаус вовсе был гибридом (полувампир и полуоборотень).
Речь идет о трех древних вампирах- Клаусе и Элайджа, как уже было сказано, но
еще и о Ребекке.
Я, если честно, не вдавалась в подробности времени, которое можно было сопоставить с сериалом "Дневники вампира".
Это скорее спин-офф, который начали снимать параллельно.
У сериала также есть другое официальное название - "Первородные".
Не буду забивать вам голову несостыковками параллельно другого сериала ( а их все-таки многовато и все, кто смотрел "Дневники вампира", обратят на это внимание), а мы давайте просто погрузимся в атмосферу Нового Орлеана.
Когда-то давно древние вампиры( будем их так называть) основали город (не в прямом смысле, а "свой" город) и правили в нем, как существа способные поработить любого с помощью гипноза и другими сверхъестественными способностями.
Но спустя много лет, уже в 2013 семья первородных возвращается в город, чтобы вернуть себе власть...
Совершенно неожиданно главный древний гибрид( Клаус) узнает, что у него будет наследница, вот тут и начинается самое интересное...
Мать и отец будут оберегать дочь от Пустоты( это демон), который хочет заполучить тело маленькой Хоуп.
Актерский состав частично знаком:
Джозеф Морган( Клаус), Дэниел Гиллис( Элайджа).
Мне понравились все занятые в сериале актеры.
Режиссеров было 10!!! человек!
Если хотите полностью погрузится в атмосферу этой всей истории, то вас ждут сериалы: "Дневники Вампира", "Древние", "Наследие".
В сериале "Древние" - 5 сезонов и в каждом по 22 серии (кроме последнего, в нем 17)
Для "приятных" дождливых вечеров этот сериал отлично подойдет.
Захватывающие истории в красивых локациях с соответствующим музыкальным сопровождением кого-то заставят захотеть, чтобы этот дождь никогда не кончался...
Кстати, сериал "Наследие" снимается до сих пор.
Не буду вам говорить, о чем он и с кем связан, оставлю интригу до своего отзыва о нем, но возможно кто-то уже лениво встал с дивана и пошел тыкать сардельками по "клаве" и искать краткое содержание))
Всем приятного просмотра! И не приглашайте в дом кого попало!)
Привет от младшей Lacrimoski))
Клаус вовсе был гибридом (полувампир и полуоборотень).
Речь идет о трех древних вампирах- Клаусе и Элайджа, как уже было сказано, но
еще и о Ребекке.
Это скорее спин-офф, который начали снимать параллельно.
У сериала также есть другое официальное название - "Первородные".
Актерский состав частично знаком:
Джозеф Морган( Клаус), Дэниел Гиллис( Элайджа).
Мне понравились все занятые в сериале актеры.
Режиссеров было 10!!! человек!
Для "приятных" дождливых вечеров этот сериал отлично подойдет.
Кстати, сериал "Наследие" снимается до сих пор.
Всем приятного просмотра! И не приглашайте в дом кого попало!)
Привет от младшей Lacrimoski))
Время использования | июль 2019г. |
Общее впечатление | Сумасшедший древний гибрид! Заверните мне два! |