Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Американские дети против русских
Достоинства: Старые герои, смешные моменты с русским переводом про тощего Рэмбо; Музыка иногда
Недостатки: Жаль что русских показали такими ужасными и агрессивными,
Весь фильм пропитан анти русскими мотивами. Конечно, со стороны это смотрится очень тяжело, когда как бы русские военные нападают и бьют бедных беззащитных детей, сердце сжималось(( Если бы мы тоже были американцами, я бы приравняла всех русских к самым агрессивным людям на этой планете.
В каждой серии, раз за разом муссируется тема, что Россия Самая ужасное место на земле, но американские детишки, продавцы мороженого, маленькие девочки с яркими косичками которые любит мультики про пони, вот именно они смогли пробраться в скрытый штаб, разгадать всякие там шифровки и спасти все человечество.
Также в сериале мы увидим развивающуюся линию романтизма между Майклом и девочкой одиннадцатая, которую в разных переводах называют то Одди, то Дина, а в оригинале её зовут Элл.
После первых пяти серий смотреть всё это стало не интересно, скучно, над моментами где должно было быть страшным просто хотелось посмеяться.
Много времени в сериале уделено новому персонажу Билли, это такой мальчик хулиган брат Макс. Мне кстати понравилось его актёрская игра, надеюсь ещё увидеть его в каких-нибудь будущих проектах.
Линия отношения Нэнси была показана как-то тоскливо, и между ними совсем нет ни огня ни страсти только ругань отлично выходила;, ну и романтическая детская линии с бесконечными поцелуями детскими ну я тоже думаю можно было это сократить как-то несерьезно и глупенько выглядело.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Американские дети против русских |