Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Если вы еще не пробовали шоколадную новинку от короны, то это нужно срочно исправлять!)
Достоинства: вкусно, яркое сочетание вкусов, нет приторности, шипучие рисовые шарики, экзотические фрукты
Безумно люблю шоколад, особенно если он вкусный и необычный. На полках магазина сегодня обнаружила шоколад, который я еще не пробовала и вот решила исправить ситуацию.
Шоколад молочный с фруктовыми кусочками со вкусом манго, ананаса, маракуйи, с шипучими рисовыми шариками и взрывной карамелью.
Я не так уж часто остаюсь в полном восторге от шоколада, но эта новинка у Корона "Max Fun" манго, ананас, маракуйя действительно удалась. По этому конечно я его рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если вы еще не пробовали шоколадную новинку от короны, то это нужно срочно исправлять!) |