Отзыв: Фильм "Восторг Палуза" (2013) - Дешёвенькая комедия, мелодрамма, апокалипсис, и зомбиапокалипсис в одном флаконе.
Достоинства: ГГ - хороша :)
Недостатки: дешево, пошло
"Восторг Палуза".
Сценария наверно не было совсем, а актёров, кроме одного (азиат мафиоза из "Мальчишника") ни разу не видел. Главная героиня хороша, из за неё досмотрел кино до конца, хотя нет, всётаки было интересно узнать чем кончится.
Имеется довольно много ненормативной речи, которая временами даже оправдана.
Пару раз нормально посмеялся.
В целом фильм настолько плох, что вызывает восторг (кстати может кто его видел, скажите почему такое название).
Когда нибудь пересмотрю некоторые моменты.
Смотрел в HD и с хорошим переводом, рекомендую любителям "трэша и угара".
Объективно оценить невозможно, он вне диапазона от 0 до 10, в другой плоскости что-ли или в другую сторону от 0.
Имеется довольно много ненормативной речи, которая временами даже оправдана.
Пару раз нормально посмеялся.
Когда нибудь пересмотрю некоторые моменты.
Смотрел в HD и с хорошим переводом, рекомендую любителям "трэша и угара".
Общее впечатление | Дешёвенькая комедия, мелодрамма, апокалипсис, и зомбиапокалипсис в одном флаконе. |