Отзыв: Отель Rixos Sungate 5* (Турция, Кемер) - Молодежная 5*
Достоинства: все отлично
Недостатки: не все номера реновированы
Летели мы авиакомпанием Ред Вингс без задержек, очень приятно, летела этой авиакомпанией первый раз и переживала как и что. Приятно удивлена, мы прошли онлайн регистрацию заранее, был новый аэробус, кресла раскладывались, борт проводники опрятны и вежливы, раздавали прохладительные напитки. Купили в агентстве по рекомендации, и также и выбрали оператора НТК-Интурист, мне очень понравилось. Экскурсии тоже покупали у оператора Интурист у Рашида, так как не стали ходить и экономить 5-10 долларов, для меня безопасность и качество выше этих копеек.
Сам отель после частичной реновации, нам повезло дали новый номер - чистый красивый. Еда и напитки - большой выбор, много импорта. Отель очень веселый, меняет свою концепцию на спортивный лад - разнообразные виды спорта, чтобы народ занимался своим здоровьем.
Для детей - много разных развлекушек, и аквапарк, миниклуб, для тинейджеров тоже есть, детское меню в ресторане.
В отеле выступают звезды, можно попасть на концерт бесплатно
В отеле выступают звезды, можно попасть на концерт бесплатно