Отзыв: Ветчина Анком "К чаю" - Нежный, мягкий вкус. Мне очень нравится.
Достоинства: вкусная
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Колбасная продукция компании Анком мне встречалась во многих магазинах нашего города. А вот Ветчина "К чаю" почему то продается у нас только в магазине "Дары моря".. И Колбаса у Анком нормальная, вполне съедобная ( недавно писала о вареной Докторской колбасе Анком)
А вот ветчина у этого производителя вкусная и даже очень. Первый раз купили по настоятельной рекомендации продавца, теперь беру довольно часто, то половинку ( благо в этом магазине пока разрезают колбасные изделия), а то и целый батон ветчины.
Не знаю, есть ли под торговой маркой Анком еще какая нибудь ветчина, я советую ту, которая называется просто " К чаю".
Вот как она выглядит.
Сделана ветчина по ТУ, но в данном случае на вкусовые качества это никак не повлияло.
Очень вкусно и просто бутерброд съесть с этой ветчиной, можно и позавтракать ей - к чаю, хорошо подходит и для салата.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Вот как она выглядит.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 1970 |