Отзыв: Робот-пылесос ILife V8S - Пылесос-тугодум

Достоинства: Простой в использовании
Недостатки: Плохо видит шерсть
У меня дома много домашних животных, поэтому помимо пыли на полу постоянно валяется ещё и шерсть, так что приходится каждый день пылесосить пол. Так как времени на уборку не хватает, решила купить робот-пылесос ILIFE V8S. Покупала в интернет-магазине за 12 тысяч рублей.

Достоинства:
1. Простой в использовании
2. Хорошо собирает пыль
3. Ухода за собой особого не требует, я только вытряхиваю пыль из него и всё после уборки
4. Имеется таймер
Недостатки:
1. Ездит по комнате не целенаправленно, а несколько беспорядочно, делая много, на мой взгляд, лишних телодвижений
2. Видит не всю шерсть, если убираться вручную, то получается чище
3. Функция влажной уборки несколько бесполезна, так как он просто мусолит по полу увлажнённую грязь, а не моет пол, причём может возиться больше часа на одном месте. Для пола, который давно не мыли вообще такой вариант уборки не подходит.
4. Бестолково ездит по полу, когда уже закончил убираться и в итоге у него кончается заряд.
Выводы: Данная модель робота-пылесоса не самая лучшая и не самая умная, с уборкой справляется на троечку. Его движения несколько беспорядочны, и даже бесцельны. Я бы его назвала пылесос-тугодум, всё же думаю, лучше доплатить и купить пылесос получше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пылесос-тугодум

ksyudr
мне кажется, что полноценную уборку он не заменит, но периодически будет помогать поддерживать порядок
Золотая Лисичка
Да это правда, только когда я убираю квартиру то тогда чистый пол
nbvrf
А как ковры чистит?
У меня дома нет ковров
nbvrf
значит мимо
sacura555
Подписалась на Вас, давайте дружить)
Давайте