Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois Regard Effet Duochrome - Ожидала лучшего((.
Достоинства: красивые оттенки карандашей.
Недостатки: жирный; стрелка, нарисованная этим карандашом, быстро размазывается по верхнему веку.
Карандаши для глаз от Bourjois меня привлекли своей широкой красивой цветовой палитрой: интересные благородные оттенки, которые смотрятся дорого и не вульгарно.
Приглянулось мне несколько цветов, но для начала купила сине-черный (глубокий синий цвет отлично подчеркивает карие глаза).
Еще в магазине, рисуя пробником линию на руке, поняла что карандаш жирноват. Ничего думаю, припудрю тенями и ОК.
Но нет - не помогло: карандаш отпечатывается на верхнем веке уже через пару часов после нанесения, а к вечеру верхние веки были в синих разводах. Аккуратная стрелка держится на веке очень непродолжительно.
Очень жаль. Карандаши для век от MAX Factor мне нравятся больше.
Очень жаль. Карандаши для век от MAX Factor мне нравятся больше.
Общее впечатление | Ожидала лучшего((. |