Отзыв: База отдыха "Затерянный рай" в пос. Архипо-Осиповка (Россия, Краснодарский край) - Хорошее, тихое место, прямо в лесу.

Достоинства: Комфортно, уютно, не дорого.
Недостатки: Далеко от пляжа , но есть трансфер.
Как то на сайте бронирования жилья увидела эту базу отдыха, понравилась природа и уединение, решили посетить. База находиться в поселке Архипо-Осиповка, у горы Ёж, до пляжа пешком идти далековато, поэтому 6 раз в день ходит бесплатный трансфер.

Сама база находиться прямо в лесу, где всегда тенек и прохлада, имеются номера стандарт и эконом, есть кухня с посудой, микроволновкой, плитой, где можно готовить пищу. Также есть небольшая столовая, где готовит повар, меню не большое, но вкусно, и цены не кусаются. Ещё на территории есть детская игровая площадка, с аниматором, что для нас было очень приятно, мы отдыхали с внучкой 2 лет. Мы снимали двухместный номер, который находился в домике. В номере все скромно: кровати, тумбочки, шкаф, но чисто, а возле стол, стулья. Туалет и душ рядом, все чистое, с неплохим ремонтом. Я люблю природу, поэтому мне на базе всё понравилось, сама атмосфера расслабляет и даёт ощущение покоя. В следующий раз хочу забронировать номера стандарт, которые в этот раз были заняты, там имеется телевизор, холодильник, санузел в номере, а рядом, в этом году построили бассейн. Единственный недостаток этой базы, что далеко от пляжа.
Время использования 3 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошее, тихое место, прямо в лесу.

Zateryanniy-Ray
Благодарим за информативный отзыв и будем рады видеть Вас вновь!