Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Приятный, но в целом довольно обычный шампунь
Достоинства: приятный в использовании шампунь без "подводных камней"
Недостатки: в целом обычный, интенсивного восстановления я не заметила
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Неожиданно для себя самой я за последние несколько месяцев уже второй раз покупаю шампунь Dove, который раньше почему-то игнорировала. После удачного знакомства с шампунем этой марки из серии "Легкость кислорода", я решила приобрести еще один Дав, но теперь уже более серьезный, скажем так, вариант, который предназначен для поврежденных волос.
Цветовая гамма большого бутыля шампуня традиционная - бело-синяя.
Объем большой - 380 мл
Однако это не делает шампунь хуже, да и расход у него не увеличивается, ведь пенится шампунь прекрасно и волосы промывает на "ура".
В целом, шампунем Dove я довольна, никакой аллергической реакции он, к счастью, не вызвал, перхоти тоже. Но сказать, что это какой-то уникальный шампунь или что он "работает" в плане интенсивного восстановления волос, я тоже не могу. По мне так - хороший, но обычный. Между тем пользуюсь им с большим удовольствием, так как волосы после мытья шелковистые и мягкие. Ну и цена в районе 100 рублей за такой большой объем - это тоже вполне приемлемо.
Цветовая гамма большого бутыля шампуня традиционная - бело-синяя.
Объем большой - 380 мл
Время использования | 2 недели |