Отзыв: Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 2 - Не плохо, если правильно пользоваться
Достоинства: Чистит воздух, меньше пыли
Недостатки: Дорогой сменный фильтр, правильная работа от WiFi
Живу возле дороги, на пятом этаже. Соответственно вся пыль у меня((( Это каторга! Убираешь пыль, все вычищаешь, а через три дня такой слой пыли. как будто не убирал вовсе! Долго искала, читала как можно с этим справится, и вот наткнулась на воздухоочиститель.
Точнее увидела у друзей, только раннюю модель. Они расхвалили, и я решила купить. Как всегда качество фирмы Xiaomi на высоте, тут ничего не сказать. И кстати он относится к системе умный дом, сначала я не понимала почему, потом дошло) В начале меня не устраивали результаты, но это лишь потому что я ожидала офигенного эффекта за такие деньги... но, чудес в жизни не бывает, и запомните!!! он не предназначен для сбора пыли!! А только лишь для очистки воздуха!!! А что бы он всасывал в себя пыль по максимуму, нужно установить приложение, и задать ему программу, время, когда он будет включать ручной режим, т. е. работать на полную мощность! Так как меня целыми днями нет дома, и не кому по квартире гонять воздух, он стоит и спокойно себе работает в авто режиме. А когда вы настроите на весь день ручной режим, то сразу увидите разницу! Пыли становится гораздо меньше! Ну во всяком случае, если мне после уборки хватало дня на три, то теперь смело на неделю! Плюс у меня еще кот, и воздухоочитститель всасывает в себя всю шерсть, это большой для нас плюс, особенно летом, в период линьки. Еще он хорошо охлаждает воздух, и хорошо реагирует на посторонние запахи. Так что вещь хорошая, если правильно пользоваться. Единственное фильтры очень дорогие, у меня фильтр очень чистый, но к сожалению он мне уже показывает 50 процентов использования. Как поведет себя с фильтром дальше, будет видно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохо, если правильно пользоваться |
Сколько стоит новый,где покупали и как повел новый фильтр?