Отзыв: Тарифный план Мегафон "Все включено М" (Россия, Москва) - Если вы на нем сейчас - не меняйте тариф

Достоинства: Выгоден, особенно если общаетесь с такими же "мегафоновскими"
Недостатки: Теперь тариф архивный
С компанией Мегафон я уже лет 10 наверно. 8 из них провела с тарифным планом - "Все включено М". Это был самый суперский тариф, на котором я была.

Плюсы этого тарифа для меня:
- абонентская плата 500 рублей в месяц
- Интернет 15 ГБ (обычно полностью не расходовался)
- 500 минут бесплатных разговора на любые телефонные номера домашнего региона (даже городские)
- по исчерпании лимита минут на номера Мегафона звонки бесплатны (у меня практически все родные на мегафоне в других регионах. Было очень удобно и выгодно со всеми общаться)
- нет роуминга по России

Минус был только один - sms платные. Каждый месяц закидывала примерно +100 рублей сверху.

Потом не знаю, что меня дернуло, послушать оператора и перейти на другой (грабительский) тариф. Поэтому, ребят, если вы пользуетесь данным тарифом, то лучше с него не уходите!
Время использования 8 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Оружейный пер.
Дом № 41
Общее впечатление Если вы на нем сейчас - не меняйте тариф

Kurt42
У меня жена купила теле 2. Все что Вы описали, только 500 минут на любые номера России +200 смс. Все что не израсходовали переносится на следующий месяц. Цена вопроса 400р. Мне кажется разница есть.
Mila-Lena
теле 2 - связь на интернетвышках. нет интернета - нет связи)
agafonchik
Могу подсказать где можно получить симкарту теле2 с безлимитным интернетом без ограничения скорости и трафика. Всего 550р/мес.
Mila-Lena
Спасибо, у меня тариф Мегафона за 600) безлимитный интрнет и звонки на Мегафон