Отзыв: Книга "Новые правила поведения для воспитанных детей" - Г.П. Шалаева, О.М. Журавлева - Для воспитанных детей

Достоинства: Очень поучительная
Добрый день! Хочу с вами поделиться впечатления об этой книге. Купили ребёнку, когда ему было 4 года. Не ожидала, что эта книга так ему понравится. По мимо этой книге, дома есть уже небольшая библиотека, и выбор что почитать, всегда есть. Но эта книга пришлась ребёнку по душе. Написана книга в стихотворной форме. На каждой странице есть красочная иллюстрация. Все о чем пишут, наглядно изображено на картинках. Содержание книги:

Книга Новые правила поведения для воспитанных детей - Г. П. Шалаева, О. М. Журавлева фото

Фото последней страницы, прикрепить не могу, так как в этой категории можно разместить только 3 фото. Всего в книге 159 страниц. Шрифт достаточно крупный. Вообщем книга написана доступным языком для ребёнка, ситуации приведены разные, жизненные и поучительные. Так часто читали эту книгу, что ребёнок почти все стихи выучил наизусть. Каждую описанную ситуацию мы разбирали и обсуждали. Я считаю, что эта книга должна быть в каждом доме, у кого есть маленький ребёнок. Классная! Однозначно рекомендую.
Время использования 1 год
Общее впечатление Для воспитанных детей

Rust Flyer
Большинству взрослых эту книгу надо тоже. Причем с экзаменом. Кто не сдал - на стройку, дома строить или в тайгу лес валить(и зубрить)
Елена13041987
это точно