Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Фильм получился отличным, всем советую посмотреть
Достоинства: Персонажи, спецэффекты
Недостатки: Сюжет
Фильм получился отличным, конечно я бы не сказал что он лучше первого Человека-Паука, но в целом он мне понравился. Очень зашёл Мистерио, Джейк Джиленхолл вполне справился с этой ролью. Новый костюм Человека-Паука тоже неплох.
Было ожидаемо, что все эти Элементали—это всего лишь иллюзии. Жалко что в фильме не появилась фантастическая шестёрка, надеюсь что в следующей части появится.
Концовка не то чтобы шокировала, но удивила точно. Было неожиданно, что Мистерио раскроет личность Человека-Паука и Ник Фьюри окажется Скруллом. Хотя режиссёры утверждали что вначале фильма был настоящий Ник Фьюри.
Мери Джейн мне не понравилась, какая-то она тормазнутая.
В целом фильм хороший, всем советую посмотреть.
Мери Джейн мне не понравилась, какая-то она тормазнутая.
В целом фильм хороший, всем советую посмотреть.
Общее впечатление | Фильм получился отличным, всем советую посмотреть |