Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Лучшая комедия последних лет... Хорошее настроение гарантированно)))
Достоинства: Сам фильм, юмор, актрисы, сюжет
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Иногда хочется расслабится и посмотреть что- нибудь легкое и не напрягающее. В основном это комедии или мультфильмы, которые помогают зарядиться позитивом и хорошим настроением на весь день.
Поэтому сегодня хочу поделиться с вами одной из моих многочисленных и любимых комедий "Копы в юбках" 2013 года.
По сюжету, агента ФБР Сару Эшборн отправляют в Бостон, поймать опасного наркобарона, там ей приходится сотрудничать с местной сотрудницей полиции Шеннон Маллинс. Отношения у них не складываются, но им придется найти общий язык, ведь на кону не только их карьера, но и жизни.
Хоть описание и не тянет на комедию, но на самом деле фильм очень смешной. Он наполнен забавными ситуациями и качественным юмором.
Огромная заслуга принадлежит Мелиссе Маккарти - безумно смешная героиня у нее получилась. Ее Маллинс немного грубоватая и наглая. Самое интересное, что практически все шутки она выдавала с серьезным лицом)))) Отличная комедийная актриса. С ее участием я смотрела только "Девичник в Вегасе" и "Копы в юбках".
Сандра Буллок сыграла полную противоположность Маккарти. Эшборн получилась серьезной и строгой. Именно на их различиях в характерах и строятся большинство шуток. Буллок мне знакома давно, видела с ней почти все фильмы ("Птичий короб", "Невидимая сторона", "Предложение" и др.). Могу назвать ее любимой актрисой.
В общем и целом, "Копы в юбках" очень смешной и безумно забавный фильм, который отлично подойдет для просмотра в кругу семьи или в компании друзей. Я просто обожаю это фильм и люблю пересматривать. Очень рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Лучшая комедия последних лет... Хорошее настроение гарантированно))) |