Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Хороший шампунь
Достоинства: Отлично пенится, нейтральный запах.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Как бы не странно читать отзыв от дяденьки про шампунь, но я все же попробую написать именно со своей, мужской стороны.
Итак, Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление".
Упаковка стандартная. Неплохая на вид, на обратной стороне вся необходимая информация. Тут как обычно.
Крышка и горлышко удобные. Открывается и закрывается легко, при том закрывается надёжно.
Что касается самого шампуня.
Достаточно густой. Какого-то своего запаха я не почувствовал, ни сразу, ни при мытье головы. Запах какой-то есть, но он настолько лёгкий и незаметный.
Пенится великолепно, пена получается плотная и густая. Держится пена очень долго. Вообще пользоваться очень удобно. Небольшого количества хватит помыть волосы, а может кое что ещё. Например лицо, шею и так далее.
Мне шампунь понравился. После процедуры ощущение чистоты, легкости сохраняется относительно долго.
Мои рекомендации.
Итак, Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление".
Что касается самого шампуня.
Мои рекомендации.
Время использования | Иногда |