Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Вкусный батончик
Достоинства: Вкусно и дешево
Доброго времени суток всем читателям Отзовика. Я обожаю сладости, не важно шоколад это, конфеты или батончик.
Шоколадный батончик Спартак с помадно-шоколадной начинкой мне очень нравится. Он находится в яркой обертке, которая очень привлекает взгляд. Батончик хоть и маленький, но очень сытный. Шоколад очень нежный, мягкий, вкусный, тает во рту, начинка тоже хорошая, тоже шоколадная и очень нежная, не жидкая, а довольно густая. Стоит такой батончик у нас около 35 рублей, считаю нормальная цена за такое лакомство.
Сытная, вкусная и нежная шоколадка за такие деньги - это очень классно, так что советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный батончик |