Отзыв: Продукция Великолукский мясокомбинат - Ужасные сардельки

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус - он ужасен. Качество - оно кошмарное. Мяса нет, одна соя. Цена - она почти такая же как и у нормальных сарделек, но она не соответствует тому г, за которое вы заплатите.
Купил в магните сардельки от этого комбината. Молочные называются. Взял на сутки, на ужин. Сварил. Вода стала розовой, пенка тоже. Удивился, до этого ещё никогда не видел такого. Ладно, сварил, вилкой продырявил конец пленки и вся сарделька вместе с пленкой разорвалась пополам. Вторая сделала тоже самое ещё в кастрюле... вилкой насадить сардельку невозможно, она настолько мягкая и разваливающейся, что на вилке просто не держится. Мяса там нет ни грамма. Ладно, думаю, хрен с ним, с качеством, может, хотя бы на вкус будут нормальные? Ага, щаззз... Через силу заставил себя съесть две штуки, и то помогли сладкий чай и соус к сарделькам. Потому что этот противный вкус невозможно терпеть.

Остальные три штуки из этой пачки выкину, потому что во второй раз эти противные ощущения я не вынесу.
Аппетит и настроение испорчены, больше никогда не буду покупать продукцию этой конторки. Тошнит до сих пор, производителям желаю питаться вместе со своей семьёй этими сардельками каждый день.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасные сардельки