Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Очень понравилось
Достоинства: написала в отзыве
Недостатки: их нет
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня хочу написать отзыв про еще одно уходовое средство, это косметическое мыло Чистая линия "Сладкая клубника". Вообще то я не любитель использовать кусковое мыло в качестве умывания, потому что от таких средств кожу начинает стягивать, да и заметно сохнуть и шелушиться она начинает, но это мыло стало все же небольшим исключением.
Начну с того, что тм Чистая линия давно зарекомендовала себя только с хорошей стороны для меня.C их продукцией я знакома не понаслышке, особенно Чистую линию очень любят мои мама и свекровь. Ну во-первых эта тм отличается своим отличным качеством, она всегда в свободной продаже, да и цены у нее вполне адекватные. Увидев в продаже косметическое мыло Чистая линия "Сладкая клубника" у меня не возникло ни единого сомнения насчет его покупки. В первую очередь меня сразу привлекла его упаковка, которую представляет красивая картонная коробочка, которая выполнена в таком теплом и летнем оформлении, плюс еще с изображением ягод клубники. Тут же на упаковке можно ознакомиться с составом мыла, который правда довольно длинный, что сразу говорит о том, что химии в нем предостаточно. Но начало списка очень даже порадовало, потому что там я увидела: экстракты лимона, земляники, хлопчатника, мед, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло какао. Еще через не открытую коробочку чувствовался очень сочный и насыщенный клубничный аромат! Само мыло также очень привлекательное на внешний вид. Оно красивого нежно-розового цвета, у него удобная овальная форма со специальными выемками на одной из его сторон, благодаря чему оно не выскальзывает из рук. На лицевой его стороне есть выдавленный логотип тм. При использовании мыло отлично пенится, пена получается очень густая и такая кремовая что ли. Оно эффективно, а главное мягко очищает кожу, не вызывая при этом никакой сухости и раздражения. Смывается мыло тоже очень легко и быстро, сразу чувствуется, что на коже оно не остается. Кстати это мыло очень полюбил мой маленький сын, который очень любит мыть им ручки, называя его "вкусное мыло с ягодкой")). В общем мыло отличное, конечно же рекомендую попробовать.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |