Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Развесистая клюква
Достоинства: Внешние данные Саши Лусс, динамика, красивая картинка
Недостатки: Их миллион!
В фильме "Анна" представлен полный набор ложных стереотипов, искажённых представлений и нелепых выдумок иностранцев о русских.
Если сказать в двух словах, боевик - театр абсурда, сказка в чистом виде.
Известная российская топ-модель и звезда кинорежиссёра Люка Бессона Саша Лусс, безусловно, красивый бриллиантик в навозной куче.
Играет девушка посредственно, но внешние данные настолько выдающиеся, что на остальное можно закрыть глаза.
Засветился в фильме в роли истеричного шалопая и наш вездесущий соотечественник Александр Петров.
Мечты сбываются, Сашу пригласили всё-таки в Голливуд!
Картинка яркая, сочная, динамично сменяющаяся.
Понятное дело, фильм нелепый, антипатриотичный, несвязный и глупый, но если не вникать в сюжет, вполне можно нормально провести время, отключить мозги и отдохнуть (в сборную солянку входят: драки, погони, перестрелки, советские и американские шпионы, роскошные девушки-модели и море секса).
Фильм из категории: "Сиди и тупо пялься на экран...".
Главное, не относиться к "Анне" серьёзно, не напрягаться, а, наоборот, посмеяться над многочисленными глупостями и ляпами, мне кажется, что фильм по жанру скорее комедия, чем боевик.
Если сказать в двух словах, боевик - театр абсурда, сказка в чистом виде.
Мечты сбываются, Сашу пригласили всё-таки в Голливуд!
Картинка яркая, сочная, динамично сменяющаяся.
Фильм из категории: "Сиди и тупо пялься на экран...".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Развесистая клюква |
Ещё такой мотивированный,серьёзно стихи читает.
Но не нравится
комментарии в гневе прям ))
фоновый формат для меня,поэтому всегда с улыбкой к таким сказкам и клюквам )))