Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Какое же оно обалденное! (фото)
Достоинства: смешная цена,на вид как серебро,камни красиво переливаются
Недостатки: минусов нету
Доброго всем времени суток! Шло моё колечко 22 дня с бесплатной доставкой. Обошлось мне колечко в копейки-3.65 доллара, а выглядит оно нААамного дороже.
Вот такой пакетик я получила на почте:
В пакетике было ещё пару поэлителеновых пакетиков и 2 бархатных мешочка, в одном из которых и было кольцо, а второй мешочек в подарок.
Продавец очень хороший, заказываю не первый в этом магазине и очень довольна и качеством и доставкой.
Размер брала 8, это наш 18-ый, но это скорее 17.5.
Колечко просто супер! На фото с сайта оно смотрится куда скромнее, я была очень приятно удивлена когда увидела его в реале.
Камни блестят и переливаются не хуже бриллиантов.
К сожалению мой фотик не может передать красоты этого кольца, и насколько красиво переливаются камни на самом деле. Как я ни старалась сделать реалистичный кадр, у меня это не выходило-камни как будто "ослепляют" объектив.
С внутренней стороны кольца есть подобие пробы, но разобрать эту гравировку мне так и не удалось-набор каких-то букв. На сайте заявлено, что кольцо покрыто платиной, китайцы ещё те юмористы, но на вид металл выглядит как серебро.
Всем советую приобрести это колечко!
Вот такой пакетик я получила на почте:
Размер брала 8, это наш 18-ый, но это скорее 17.5.
Камни блестят и переливаются не хуже бриллиантов.
Всем советую приобрести это колечко!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Какое же оно обалденное! (фото) |
Всё никак не могу дойти до этого сайта, а так хочется - аж руки чешутся, но боюсь всё скупить :)
С недавних пор придерживаюсь мнения, что бижутерия намного практичнее ювелирки: стоит копейки, посему можно понакупать украшений целую кучу под любой наряд и на любое время года + всяких воришек не привлекает :)
выглядит как натуральное