Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Аромат неплохой, но безумно вредно

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Состав
Я противник освежителей воздуха, это не просто химия, она может вызывать самые разные заболевания. Но отучить некоторых людей от них просто не возможно, ну хоть какую-то пользу из них в вижде отзыва я извлеку.

Произведен освежитель воздуха компанией Alpica, я уже сталкивалась с ней, тогда это был цветочный аромат, который мне не особо понравился.
Сейчас у меня в руках баллончик с ароматом "Цитрусовый микс", такой аромат мне нравиться больше, потому что я обожаю цитрусовые. Но на мой взгляд лучше запах эфирных масел, чем химических освежителей.

Освежитель воздуха Alpica Цитрусовый микс фото

Смотреть в состав страшновато, куча различных газоподобных веществ. Которые явно не прибавят вам здоровья и жизненных сил. Самое страшное, что некоторые вещества могут вызывать бронхиальную астму и другие заболевания верхних дыхательных путей. Особенно это вредно для маленьких детей и даже домашние питомцев могут приболеть.

Освежитель воздуха Alpica Цитрусовый микс фото

Изготовлено это для магазинов Магнит, так что продают все это по разным акциям и по копеечной цене, стоит это сорок рублей, а иногда и меньше.

Освежитель воздуха Alpica Цитрусовый микс фото

К упаковке у меня претензий, удобный дозатор, легкое нажатие и все выприскивается. Все очень удобно и легко.

Освежитель воздуха Alpica Цитрусовый микс фото

Вобщем для тех, кто использует освежители в повседневной жизни, он понравиться. А мне не нравиться и покупать не буду!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат неплохой, но безумно вредно

Melicenco
Пользуюсь освежителями другого выхода нет.
NilovaIrina
А без него еще хуже. Я разные покупаю.