Отзыв: Ресторан Big Wine Freaks (Россия, Санкт-Петербург) - Пафосно, солидно ,необычно

Достоинства: Необычная концепция
Недостатки: Расположение,очень дорого
Ресторан Big Wine Freaks
Доброго времени суток! Данное заведение посещаем примерно два раза в год. Расположение не очень удобное, даже таксисты не всегда точно его находят. Заведение преподносится в социальных сетях, как пафосное, поэтому и контингент чуть выше среднего достатка. Очень интересный антураж, как в хорошем зарубежном винном заведении. Ресторан отличается от других своей концепцией. Если сидеть за общей стойкой, то совершенно незнакомые люди, могут вступить с тобой в диалог, это здесь считается вполне нормальным. Публика здесь достаточно обеспеченная, так как цены сильно отличаются от других заведений. Так как наши посещения в этот ресторан выпадают на пятницу или субботу, то столик лучше заказывать заранее, иначе мест не будет даже за общей стойкой. Обстановка с 18.00 до 22.00 относительно спокойная, играет медленная музыка, можно слышать собеседника за своим столом. После десяти вечера и музыка громче и быстрее и народ уже начинает танцевать. В плане еды в ресторане это больше оригинальные закуски, поэтому если кто идет в первый раз, лучше чтобы рядом был человек, который уже был в этом ресторане, хотя если спросить официанта, он все расскажет, как употребляется то или иное блюдо. Порции очень маленькие, так что в этот ресторан, не за едой. Очень большая винная карта, разброс цен от 3,5 тыс. рублей за бутылку до 200 тыс. рублей, можно еще заказать по бокалам. Официант расскажет все про историю этой бутылки при заказе. Рассказ займет примерно 5-7 минут. Бокалы отдельная история - если разбить штраф 3,5 тыс. рублей, во всяком случае, было в момент последнего посещения февраль 2019. Итоговый ценник в конце, никогда не выйдет менее 10 тыс. рублей на одну персону, средний 17-25 тыс. на человека, в основном конечно из-за дороговизны алкогольных напитков, блюда здесь в основном нормальная средестатистическая цена для дорогих ресторанов. При всех достоинствах и недостатках ресторан очень востребован, есть публика готовая его посещать, даже при таких ценах. Рекомендую к посещению. Моя общая оценка -4,5.

Год посещения 2019
Страна Россия