Отзыв: Сериал "Черный пес" (2019) - Хороший боевичок

Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
С названием фильма ни кто особо "не заморачиаался". Был позывной Черный пес", значит и фильм так можно назвать. Хотя, на мой взгляд, можно и было и просто слово "пес" для позывного взять, его проще и быстрей говорить. Это не придирка, просто мысли вслух.

Фильм позицонируется как бовик/драма. Я по большей части боевики люблю, особенно если в финале хэппи енд. И этот фильм мне понравился, хотя и не поняла зачем "отдавать- забирать" пленного. Но я человек далекий от таких ситуаций, военных среди родственников нет и объяснить "что и почему" просто некому. Но одновременно я понимаю что приказы в армии надо исполнять, а не обсуждать их. Да и сюжетную линию надо так "вывернуть" чтобы интересно было...
Майора Андрея Рубцова сыграл Владимир Епифанцев. Мне кажется что актер очень ответственно и избирательно относится к выбору ролей, в откровенно плохом кино он просто не принимает участия. И вообще мне понравился актерский состав.
Производство - Беларусь -Россия.
Режиссеры Александр Франскевич -Лайе и Владимир Янковский.
Общее впечатление Хороший боевичок

Natalylav
надо же, есть оказывается две ветки отзывов с таким названием) описание знакомое, помню смотрела, а своего отзыва не вижу)
с вашей оценкой согласна
MariaMariz
боевики, только под настроение смотрю
Ludmiloshka
А я сначала подумала, что собакен будет в фильме))
Неа, нет собакена.
генриха
а это про какую эпоху? Чечня или Афган?
Ливия.
генриха
надо будет посмотреть. А то к своему стыду ничего не знаю про ту войну(((
Mimoza1957
Там именно отаойне совсем мало.
Олег Громыко
Отличный боевик.